Дата: 14.12.2018
Главное меню
Горячая линия

banner hotline

banner klop

banner hotline

Контроль качества лекарственных средств для ветеринарного применения

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям на основании информации, полученной из Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявлено несоответствие установленным требованиям следующих серий ветеринарных препаратов.

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям на основании информации, полученной из Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Мультивек» производства ООО «НПФ «Вектор» г. Санкт-Петербург.

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям на основании информации, полученной из Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата.

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям на основании информации, полученной из Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявлено несоответствие установленным требованиям следующих серий препаратов.

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской  областям на основании информации, полученной из Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что  в связи с подтверждением соответствия качества возобновлено обращение нескольких лекарственных препаратов.

Внимание!

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Контроль Надзор Яндекс цитирования