banner hotline

banner klop

banner hotline

Пресс-релизы по итогам проведённых публичных обсуждений

вологда пуб30 августа 2019 года в г. Вологда под председательством заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям В.А. Сорокина состоялось публичное обсуждение итогов работы и правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (на территории Вологодской области) за I полугодие 2019 года.

DSC 060029.08.2019, в г. Великий Новгород состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительных практик контрольно-надзорной деятельности Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям по итогам I полугодия 2019 года.

публичные вологда

06 июня 2019 года в г. Вологда под председательством заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям В.А. Сорокина состоялось публичное обсуждение итогов работы и правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (на территории Вологодской области) за I квартал 2019 года.

1

05.06.2019, в г. Великий Новгород состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительных практик контрольно-надзорной деятельности Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям по итогам I квартала 2019 года.

20 марта 2019 года в г. Вологда под председательством заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям Н.П. Максимовой состоялось публичное обсуждение итогов работы и правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (на территории Вологодской области) за 2018 год.

Внимание!

banner fire

banner portal

banner argus