Дата: 14.12.2018

banner hotline

banner klop

banner hotline

Пресс-релизы по итогам проведённых публичных обсуждений

22 ноября 2018 года в г. Вологда под председательством заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям В.А. Сорокина состоялось публичное обсуждение итогов работы и правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (на территории Вологодской области) за 9 месяцев 2018 года.

21 ноября 2018 года  Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (далее – Управление) в г. Великий Новгород было проведено публичное обсуждение результатов правоприменительной практики по итогам работы за 9 месяцев 2018 года.

30 августа 2018 года в г. Вологда под председательством заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям В.А. Сорокина состоялось публичное обсуждение итогов работы и правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (на территории Вологодской области) за I полугодие 2018 года.

29 августа 2018 года Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (далее – Управление) в г. Великий Новгород было проведено публичное обсуждение результатов правоприменительной практики по итогам работы за 6 месяцев 2018 года.

Внимание!

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat