banner hotline

banner klop

banner hotline

Пресс-релизы по итогам проведённых публичных обсуждений

публичные вологда

06 июня 2019 года в г. Вологда под председательством заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям В.А. Сорокина состоялось публичное обсуждение итогов работы и правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (на территории Вологодской области) за I квартал 2019 года.

1

05.06.2019, в г. Великий Новгород состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительных практик контрольно-надзорной деятельности Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям по итогам I квартала 2019 года.

20 марта 2019 года в г. Вологда под председательством заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям Н.П. Максимовой состоялось публичное обсуждение итогов работы и правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (на территории Вологодской области) за 2018 год.

19 марта 2019 года  Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в г. Великий Новгород было проведено публичное обсуждение результатов правоприменительной практики по итогам работы за 2018 года.

22 ноября 2018 года в г. Вологда под председательством заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям В.А. Сорокина состоялось публичное обсуждение итогов работы и правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (на территории Вологодской области) за 9 месяцев 2018 года.

Контроль Надзор Яндекс цитирования