Дата: 23.10.2017
Главное меню

Пресса о нас

В Великом Новгороде уничтожили партию санкционных яблок.

 

 

По стране вновь «шагает» птичий грипп, - предупреждают в Россельхознадзоре. Заболевание уверенными темпами добралось до Московской области, что для нас может обернуться неблагоприятными последствиями, - отмечают в ведомстве. Ведь многие птицеводческие предприятия региона имеют хозяйственные связи со своими столичными коллегами. 

 

В поступившем на Подберезский комбинат хлебопродуктов грузе подсолнечного шрота* выявили опасный карантинный объект — трехраздельную амброзию.

 

По материалам прокурорской проверки, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Новгородской и Вологодской областям оштрафовало ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» на 400 тыс. рублей по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв и предотвращению негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель).

 

Подрядчика на строительстве трассы М-11 оштрафовали за нарушение природоохранных норм.

 

 

В областном управлении Россельхознадзора подвели итоги девятимесячного мониторинга за использованием земель. На вопросы «НВ» отвечает руководитель ведомства Николай МАКИЕВСКИЙ.

 

Интернет СМИ:

Внимание!

banner achs

banner argus

mercury

Опрос

Как вы оцениваете работу по противодействию коррупции в 2017 году, проводимую Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям?

Строительная доска объявлений на сайте fortstroi.com.ua
Как заработать на недвижимости, подробнее на сайте comintour.net
Придомовая территория, норматив здесь http://stroidom-shop.ru/pravila/pridomovaya-territoriya.html
Контроль Надзор Яндекс цитирования