Меню
Горячая линия

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Госинспектором отдела Государственного внутреннего ветеринарного надзора  Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в соответствии с приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 20.03.2019 г. № 294 «О проведении проверок», изданным в соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева от 13.03.2019 г. № АГ-П11-1831, проведена внеплановая выездная проверка сельскохозяйственного предприятия по производству молока в Белозерском районе Вологодской области

В ходе проведения проверки выявлено нарушение п. 4 «Ветеринарных правил содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации», утв. Приказом Минсельхоза России от 13.12.2016 г. № 551, а именно:   при въезде на территорию хозяйства отсутствуют условия для обработки колес и шасси транспортных средств дезинфицирующими растворами. Выдано 1 предписание по устранению выявленного нарушения.

За нарушения требований ветеринарного законодательства в отношении юридического лица и должностного лица, ответственного за соблюдение требований ветеринарных правил и норм, возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ.

Контроль Надзор Яндекс цитирования