Меню
Горячая линия

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Госинспектором отдела Государственного внутреннего ветеринарного надзора  Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в соответствии с приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 20.03.2019 г. № 294 «О проведении проверок», изданным в соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева от 13.03.2019 г. № АГ-П11-1831, проведена внеплановая выездная проверка сельскохозяйственного предприятия по производству молока в Белозерском районе Вологодской области

В ходе проведения проверки выявлено нарушение п. 4 «Ветеринарных правил содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации», утв. Приказом Минсельхоза России от 13.12.2016 г. № 551, а именно:   при въезде на территорию хозяйства отсутствуют условия для обработки колес и шасси транспортных средств дезинфицирующими растворами. Выдано 1 предписание по устранению выявленного нарушения.

За нарушения требований ветеринарного законодательства в отношении юридического лица и должностного лица, ответственного за соблюдение требований ветеринарных правил и норм, возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ.

Внимание!

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования