Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям (далее - Управление) обращает внимание хозяйствующих субъектов на наличие в реестре ФГИС «Цербер» площадок поднадзорных объектов, которые прошли первичную регистрацию, но не прошли верификацию государственной ветеринарной службы и поэтому в компоненте ФГИС «ВетИС»-«Цербер» имеют статус «не подтвержден».

Площадки со статусами «Не подтвержден» и «Исключен» в бизнес-процессе не участвуют, так как на данные площадки отсутствует возможность зайти, выписать и погасить эВСД, пока она не будет включена в реестр системы «Цербер».

При наличии вышеуказанных площадок в реестре ФГИС «Цербер» у хозяйствующего субъекта необходимо обратиться в адрес Управления по телефонам: 72-36-68, 72-17-08 и по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования