Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

При проведении проверочных мероприятий, осуществляемых сотрудниками Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям при взаимодействии с комитетом ветеринарии по Новгородской области, основанных на анализе ФГИС «Меркурий» выявлено предприятие – фантом, с заявленной деятельностью по производству сыров на территории г. Великий Новгород.

Установлено, что за 2019 год предприятием ООО «Возрождение» при входящей продукции объемом 2,4 тонны молокосырья (молоко коровье) произведено 49 тонн полутвердых сыров под торговой маркой «Сырный Хуторок» по следующей номенклатуре:

-«Гауда»;

-«Маасдам»;

-«Голландский»;

-«Костромской»;

-«Пошехонский»;

-«Российский»;

-«Сливочный»;

-«Тильзитер».

При проведении по данному факту проверочных мероприятий установлено отсутствие действующего производства по зарегистрированному юридическому адресу.

Материалы, полученные в ходе проведения мониторинга ФГИС «Меркурий» и проверочных мероприятий направлены Управлением в УМВД России по Новгородской области для принятия установленных законодательством мер.

Внедрение эВСД и ФГИС «Меркурий» в очередной раз подтвердили свою эффективность в защите потребителей от фальсификата и некачественных товаров.

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования