Меню
Горячая линия

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

 За первый квартал 2019 года Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям провело ветеринарный контроль с полным досмотром 209 партий подконтрольной продукции, поставляемой на экспорт в другие страны.
Была проконтролирована отправка мороженого в Сенегал, Китай, Израиль, Кот-д'Ивуар и Белоруссию (537 тонн). Произведен контроль отправки 251 животного в страны ЕС, Сербию, Швейцарию, Белоруссию, Казахстан, Молдавию, Украину и Узбекистан.
В Германию, Польшу, Бельгию, Нидерланды, Эстонию, Францию, Норвегию, Гонконг, Японию отправлено 30 партий (215 тонн) рыбы и морепродуктов. В Швецию, Польшу, Чехию и Бельгию было отправлено 28 партий (640 тонн) технического животного жира.
По результатам осмотра товаров Управлением Россельхознадзора было установлено, что вид грузов, их состояние и условия транспортировки соответствуют требованиям Российской Федерации и стран-импортеров.
Грузы оформлены в соответствии с действующими разрешениями Россельхознадзора, составлены акты ветеринарно-санитарного досмотра, оформлены ветеринарные сопроводительные документы.

Контроль Надзор Яндекс цитирования