Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

 За первый квартал 2019 года Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям провело ветеринарный контроль с полным досмотром 209 партий подконтрольной продукции, поставляемой на экспорт в другие страны.
Была проконтролирована отправка мороженого в Сенегал, Китай, Израиль, Кот-д'Ивуар и Белоруссию (537 тонн). Произведен контроль отправки 251 животного в страны ЕС, Сербию, Швейцарию, Белоруссию, Казахстан, Молдавию, Украину и Узбекистан.
В Германию, Польшу, Бельгию, Нидерланды, Эстонию, Францию, Норвегию, Гонконг, Японию отправлено 30 партий (215 тонн) рыбы и морепродуктов. В Швецию, Польшу, Чехию и Бельгию было отправлено 28 партий (640 тонн) технического животного жира.
По результатам осмотра товаров Управлением Россельхознадзора было установлено, что вид грузов, их состояние и условия транспортировки соответствуют требованиям Российской Федерации и стран-импортеров.
Грузы оформлены в соответствии с действующими разрешениями Россельхознадзора, составлены акты ветеринарно-санитарного досмотра, оформлены ветеринарные сопроводительные документы.

Внимание!

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования