Меню
Горячая линия

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

 

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в соответствии с информацией Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что сейчас в Российской Федерации действуют мониторинговые группы, которые проверяют качество оформленных ветеринарных сопроводительных документов.

Такие группы созданы в территориальных управлениях Россельхознадзора (53 группы с основной задачей наблюдения за работой сотрудников госветслужб) и в ветеринарных службах субъектов Российской Федерации (85 групп с основной задачей наблюдения за деятельностью по ЭВС хозяйствующих субъектов). Напоминаем, что пунктом 20 Порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме предусмотрена приостановка регистрации пользователей за допущение ошибок при оформлении эВСД.

В случае выявления серьезных нарушений мониторинговыми группами поднимается вопрос о приостановлении регистрации уполномоченных лиц хозяйствующих субъектов. Более подробная информация о мерах, которые применяются в случае выявления критических ошибок при оформлении эВСД размещена на официальном сайте Россельхознадзора : https://www.fsvps.ru/fsvps/news/29324.html

Внимание!

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования