Меню
Горячая линия

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

 

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в соответствии с информацией Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что сейчас в Российской Федерации действуют мониторинговые группы, которые проверяют качество оформленных ветеринарных сопроводительных документов.

Такие группы созданы в территориальных управлениях Россельхознадзора (53 группы с основной задачей наблюдения за работой сотрудников госветслужб) и в ветеринарных службах субъектов Российской Федерации (85 групп с основной задачей наблюдения за деятельностью по ЭВС хозяйствующих субъектов). Напоминаем, что пунктом 20 Порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме предусмотрена приостановка регистрации пользователей за допущение ошибок при оформлении эВСД.

В случае выявления серьезных нарушений мониторинговыми группами поднимается вопрос о приостановлении регистрации уполномоченных лиц хозяйствующих субъектов. Более подробная информация о мерах, которые применяются в случае выявления критических ошибок при оформлении эВСД размещена на официальном сайте Россельхознадзора : https://www.fsvps.ru/fsvps/news/29324.html

Контроль Надзор Яндекс цитирования