Меню
Горячая линия

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Госинспекторами отдела Государственного внутреннего ветеринарного надзора  Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в соответствии с приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 21.12.2017 г. № 1248 «О проведении проверок», изданным в соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Дворковича от 27.11.2017 г № 3, проведена внеплановая выездная проверка индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по производству мяса, пищевых субпродуктов в охлажденном и замороженном виде, производству продукции из мяса убойных животных и мяса птицы, торговле оптовой мясом и мясом птицы в Череповецком районе Вологодской области.

В ходе проведения проверки выявлены нарушения п. 1, п. 3 ст. 15 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 021/2011, а именно: в производственном помещении убойного пункта установлена деревянная колода для разруба костей и других мясных частей туш; на участке проведения ветеринарно-санитарной экспертизы установлена раковина для промывки субпродуктов, которая имеет неровную поверхность, обширные участки  с явными признаками коррозии металла. Выдано 1 предписание по устранению выявленных нарушений.

За нарушения требований Технического регламента в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.14.43 КоАП РФ. Управлением вынесено  постановление по делу об административном правонарушении, назначено административное наказание в виде предупреждения.

Внимание!

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования