ursn53.ru Новости Новости управления Продукцию животного происхождения необходимо приобретать только в местах, предназначенных специально для торговли
Дата: 24.06.2018
Главное меню
Горячая линия

banner hotline

banner klop

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям напоминает, что продукцию животного происхождения необходимо приобретать только в местах,  предназначенных специально для торговли.

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям, совместно с Управлением ветеринарии с государственной инспекцией Вологодской области ежегодно проводятся эпизоотологический и диагностический мониторинги, направленные на выявление болезней животных и недопущение поступления к потребителю зараженной продукции.

Даже свежие продукты могут оказаться опасными для жизни и здоровья человека, если они получены от больного животного. Болезни животных часто передаются людям, влияют на качество производимых продуктов и могут привести к необратимым нарушениям в организме человека.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям и сотрудниками Управлением ветеринарии с государственной инспекцией Вологодской области ведется усиленный контроль  продукции животного происхождения, а задача покупателей, не поощрять тех  предпринимателей, которые не обращались в лабораторию и пытаются за пределами официально отведенных территорий продать не прошедшую контроль продукцию.

Внимание!

banner portal

banner argus

banner hotline

mercury

banner achs

Опрос

banner poll

Контроль Надзор Яндекс цитирования