ursn53.ru Новости Новости управления Продукцию животного происхождения необходимо приобретать только в местах, предназначенных специально для торговли
Дата: 18.09.2018
Главное меню
Горячая линия

banner hotline

banner klop

banner hotline

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям напоминает, что продукцию животного происхождения необходимо приобретать только в местах,  предназначенных специально для торговли.

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям, совместно с Управлением ветеринарии с государственной инспекцией Вологодской области ежегодно проводятся эпизоотологический и диагностический мониторинги, направленные на выявление болезней животных и недопущение поступления к потребителю зараженной продукции.

Даже свежие продукты могут оказаться опасными для жизни и здоровья человека, если они получены от больного животного. Болезни животных часто передаются людям, влияют на качество производимых продуктов и могут привести к необратимым нарушениям в организме человека.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям и сотрудниками Управлением ветеринарии с государственной инспекцией Вологодской области ведется усиленный контроль  продукции животного происхождения, а задача покупателей, не поощрять тех  предпринимателей, которые не обращались в лабораторию и пытаются за пределами официально отведенных территорий продать не прошедшую контроль продукцию.

Внимание!

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Опрос

banner poll

Контроль Надзор Яндекс цитирования