ursn53.ru Новости Новости управления О запуске нового раздела «Часто задаваемые вопросы» по системе «Меркурий»
Дата: 18.09.2018
Главное меню
Горячая линия

banner hotline

banner klop

banner hotline

Хотим вам сообщить о запуске раздела F.A.Q. (frequently asked questions)  в переводе с английского — «Часто задаваемые вопросы».

К сожалению, невозможно сделать интерфейс информационной системы настолько понятным, чтобы в нем смогли самостоятельно разобраться все сто процентов пользователей этой системы. Конечно, для решения проблем пользователей, существует техподдержка, это аксиома, но зачастую к технической поддержке поступает масса вопросов, большая часть которых из раза в раз повторяется. 

Для снятия нагрузки, Россельхознадзор, опираясь на статистику обращений в службу технической поддержки, составил сборник как раз тех самых часто задаваемых вопросов, на которые там приведены понятные ответы. Это существенно экономит и время, и силы, и, что немаловажно, нервы пользователей системы. Любой пользователь имеет возможность просмотреть перечень F.A.Q. и только, если не найдет там ответа, обращаться в службу поддержки.

Ознакомиться с F.A.Q. можно по следующей ссылке: https://help.vetrf.ru/faq, список вопросов будет постоянно пополняться. Ваши замечания и предложения по разделу «Часто задаваемые вопросы» можете направлять на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Внимание!

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Опрос

banner poll

Контроль Надзор Яндекс цитирования