Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям при проведении контрольно-надзорного мероприятия в феврале 2021 года были установлены нарушения действующего законодательства со стороны поставщика кукурузы для кормовых целей (урожай 2020 года, 5000 т) - ИП Авериным В.Ю. (Московская область).

Так, декларация о соответствии продукции, представленная ИП Авериным В.Ю. была принята на основании протокола испытаний, выданного испытательной лабораторией, зарегистрированной в Астраханской области. При проверке сведений было установлено, что в протоколе испытаний отсутствовала информация о проведении исследований на обязательные показатели (содержание охратоксина А, фумонизина, афлотоксинов и др.).   

В соответствии с данным фактом Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям выдало предписание ИП Аверину В.Ю. о прекращении действия декларации на кукурузу для кормовых целей, в марте 2021 года действие документа было прекращено.

Всего с начала 2021 года Управлением Россельхознадзора на территории Вологодской области отозвано 6 деклараций о соответствии зерновой продукции.

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования