Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Спе­ци­алис­та­ми Уп­равле­ния Рос­сель­хоз­надзо­ра по Новгородской  и Вологодской  об­ластям на ос­но­вании за­яв­ле­ния, пос­ту­пив­ше­го от юри­дичес­ко­го ли­ца, про­веден дос­мотр пиломатериалов хвойных пород (ель)  в ко­личес­тве 240 куб. м, пред­назна­чен­ного для эк­спор­та с тер­ри­тории Вологодской об­ласти в Израиль.

В хо­де дос­мотра отоб­ра­ны об­разцы, ко­торые были нап­равле­ны в ФГБУ «Твер­ская МВЛ» для лабораторного исследования. По результатам лабораторной экспертизы установлено, что подкарантинная продукция  соответствует фитосанитарным требованиям стран-экспортеров.

На основании Приказа Минсельхоза РФ от 13.07.2016 г. № 293 «Об утверждении порядка выдачи фитосанитарного сертификата, реэкспортного фитосанитарного сертификата, карантинного сертификата» юридическому лицу выданы фитосанитарные сертификаты.

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования