Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в январе 2021 года при проведении контрольно-надзорного мероприятия выявлены нарушения действующего законодательства в сфере контроля за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки.

В ходе проверки достоверности деклараций на крупу ячменную ячневую, горох, крупу пшеничную, крупу ячменную перловую, производства ФКУ ИК-11 УФСИН России по Кировской области, ведомством было установлено, что испытания  проведены в лабораториях, компетенция которых не подтверждена никем и никакой системой. Местонахождение лаборатории установить не возможно.

ФКУ ИК-11 УФСИН России по Кировской области согласилось с выданным Управлением Россельхознадзора предписанием. В январе текущего года предписание ведомства исполнено, действие четырех деклараций прекращено.

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования