Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям сообщает, что  начала работаты в ФГИС «Меркурий» необходимо заполнить заявление на регистрацию хозяйствующего субъекта и его поднадзорных объектов, определить список сотрудников (уполномоченных лиц), которые будут наделены административными правами для работы в системе, а также получить на уполномоченных лиц доступ к системе «Меркурий» регистрацией в ФГИС – обратиться (подать заявление) в Территориальное Управление Россельхознадзора.

Шаблоны заявлений для регистрации уполномоченных лиц организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц в ФГИС «Меркурий» можно найти на официальном сайте Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в разделе «Электронная ветеринарная сертификация» (http://www.ursn53.ru/).

После заполнения заявления, необходимо его направить в Управление следующими способами:

Для Физических лиц:

  • привезти нарочно (в Территориальное Управление, предъявив при этом документ, удостоверяющий личность)

Для Индивидуальных предпринимателей:

  • привезти нарочно (предоставить заявку лично в Территориальное Управление);
  • отправить почтой России (путем направления заявки в письменной форме по почте в адрес Территориального Управления)
  • отправить на адрес электронной почты службы (в электронной форме посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (заявка, направленная в форме электронного документа, подписывается индивидуальным предпринимателем простой электронной подписью).

Заполненный шаблон заявления, подписанный простой электронной цифровой подписью следует предоставить на регистрацию в Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям на адрес:

- Новгородская область: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

- Вологодская область: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для уполномоченных лиц организаций:

  • привезти нарочно (в Территориальное Управление Заявка организации в письменной форме направляется на бланке организации с подписью руководителя (заместителя руководителя))
  • отправить почтой России (путем направления заявки в письменной форме по почте в адрес Территориального Управления в письменной форме направляется на бланке организации с подписью руководителя (заместителя руководителя))
  • отправить на адрес электронной почты службы (в электронной форме посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (заявка, направленная в форме электронного документа, подписывается простой электронной подписью организации, физического лица или индивидуального предпринимателя))

Заполненный шаблон заявки следует предоставить на регистрацию в Управление      Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям на адрес:

- Новгородская область: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

- Вологодская область: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования