Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям 16.11.2020 года проконтролирована поступившая на территорию Новгородской области  партия инкубационного куриного яйца, кросс Ross 308, в количестве 288 000 штук, страна происхождения Дания. На период транспортировки инкубационное яйцо помещено в картонные коробки. Каждая единица упаковки (коробки) пронумерована и маркирована этикеткой, находящейся на поверхности упаковки. Всего ввезено 800 картонных коробок, по 360 штук в каждой. Условия и режим перемещения инкубационного яйца соблюдены — температура 16º С, влажность 70%. По результатам физического контроля дефектов и повреждений упаковки не выявлено.

Инкубационное яйцо, выгружено на склад цеха инкубации. Проведена сортировка инкубационного яйца в инкубационные лотки. Тара из-под инкубационного яйца уничтожена путём сжигания. Отход в количестве 1 085 штук утилизированы в котлах высокого давления «ЛАПС», в цехе технических фабрикатов.

Данная партия инкубационного яйца выпущена под контролем государственной ветеринарной службы Новгородской области для прохождения инкубирования в соответствии с Едиными ветеринарными (ветеринарно-санитарными) требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденными Решением Комиссии таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317.

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования