Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

В отобранной Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям пробе от колбасного изделия «Сервелат «Царский», поступившего на территорию Новгородской области в ООО «Продмид» от ООО «Бобровский мясокомбинат» (Воронежская область), был выявлен геном вируса африканской чумы свиней. Данная продукция, общим весом 14,4 кг, была изъята из оборота и уничтожена под контролем государственной ветеринарной Службы Новгородской области.

В настоящее время под контролем Управления Россельхознадзора проводятся все необходимые мероприятия в соответствии с Ветеринарными правилами осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на распространение и ликвидацию очагов африканской чумы свиней

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования