Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в течение 2020 года проводились обследования на соответствие требованиям Евразийского экономического союза и третьих стран с целью включения их в реестр предприятий, имеющих право экспортировать свою продукцию.

На основании заявок хозяйствующих субъектов, поданных в  ИС «Цербер», ведомством проведено пять обследования предприятий на территории Вологодской области.

По результатам проведенных обследований пяти вологодским предприятиям разрешен экспорт продукции продукции в Конго, Бахрейн, Того, Вьетнам, Камерун, Абхазию, Туркменистан, Узбекистан, Украину, Азербайджан, а так же в страны Евразийского экономического союза. Всего на текущий момент в реестре предприятий, имеющих право на экспорт продукции, находятся десять компаний.

Работа по расширению географии экспорта продукции в Управлении Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям продолжается.

 
Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования