Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Сотрудниками отдела  фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям был осуществлен карантинный фитосанитарный контроль подкарантинной продукции, поступившей в Вологодскую область из Республики Беларусь, а именно: черника свежая в количестве 20 тн.

В ходе карантинного фитосанитарного контроля установлено, что подкарантинная продукция сопровождалась фитосанитарным сертификатом, выданными органом по карантину растений страны-экспортера и товарно-сопроводительными документами.

Из поступивших партий подкарантинной продукции  отобраны средние образцы, которые были направлены в филиал ФГБУ «Тверская МВЛ» для их лабораторного исследования, в целях установления соответствия состояния подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям. Результаты лабораторного анализа показали, что карантинные объекты отсутствуют.

 На основании заключения о карантинном фитосанитарном состоянии подкарантинной продукции, выданном филиалом ФГБУ «Тверская МВЛ», должностными лицами отдела выданы акты карантинного фитосанитарного контроля

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования