Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям обращает внимание хозяйствующих субъектов, осуществляющих или планирующих экспорт продукции животного происхождения в страны СНГ и третьи страны, на необходимость соблюдения ветеринарно-санитарных требований стран-импортеров и указаний Россельхознадзора, касающихся безопасности отправляемой на экспорт продукции.

Одной из лабораторий, имеющих возможность проводить разработку документации в соответствии с требованиями ХАССП, оценку существующей программы производственного контроля и ее доработку на возмездной основе для предприятий всех видов собственности, в том числе с учетом требований стран-импортеров имеет ФГБУ «Тверская МВЛ». Лаборатория аккредитована на все необходимые методы испытаний с оформлением результатов исследований в ФГИС «Веста».

Для участников внешнеэкономической деятельности ФГБУ «Тверская МВЛ» в июне 2020 года в учебном центре планирует проведение обучающего семинара по данным вопросам. Проведение семинара возможно как в очном, так и дистанционном формате.

За подробной информацией об организации семинара и стоимости обращаться по телефону:+7(4822)52-52-79, электронная почта учебного центра ФГБУ «Тверская МВЛ»: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Внимание!

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования