Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline


Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям с помощью ФГИС "Меркурий" выявлено предприятие - фантом, с заявленной деятельностью по оптовой торговле продуктами животного происхождения на территории г. Вологда.

В ходе внеплановой выездной проверки в отношении ООО "Современные фермерские технологии" (г. Вологда) установлено, что по месту фактического осуществления деятельности складские помещения и оборудование для хранения продукции животного происхождения отсутствуют, договор аренды расторгнут с июня 2019 г.
          Однако, при проведении мониторинга компонента ФГИС "ВетИС" "Меркурий" установлено, что в период с 01.06.2019 г. по 25.02.2020 г. специалистами БУВ ВО "Вологодская горСББЖ", обслуживающими данное предприятие, оформлено 126 исходящих эВСД на подконтрольную госветнадзору продукцию в адрес 6 предприятий-получателей с места фактического осуществления деятельности ООО "Современные фермерские технологии". 
           Учитывая то, что несуществующая поднадзорная площадка использовалась для оборота пищевой продукции, Управлением принято решение о немедленном исключении ее из реестра ФГИС "Цербер".

           Одновременно, ведомством информация направлена в адрес Управления ветеринарии с госветинспекцией Вологодской области для принятия мер в отношении специалистов госветслужбы.

Внимание!

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования