Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

В ходе анализа данных ФГИС «Меркурий» в феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям было выявлено поступление в адрес ИП Никаноров О.Е. (г. В. Новгород) продукции «масло сливочное, 82, 5%» в объеме 300 кг производства ООО «Снабжение» (Московская область).

Согласно данным ФГИС «Меркурий», на предприятии ООО «Снабжение» данная продукция «масло сливочное, 82, 5%» в объеме 25 тонн была выработана из продукции «масло сливочное, 82, 5%» в объеме 20 тонн производства ООО «Плодовка» (Воронежская область).

Кроме фактов нелогичного производства, анализ данных ФГИС «Меркурий» установил, что ООО «Плодовка» не имеет достаточного количества сырья для выработки 20 тонн масла (ежедневное поступление в среднем составляет 4-5 тонн сырого молока).

Для проверки безопасности продукции ведомством был осуществлен отбор проб продукции «масло сливочное, 82, 5%» производства ООО «Снабжение». По результатам исследований, проведенных ФГБУ «Ленинградская МВЛ», в продукции обнаружены растительные жиры и несоответствие по жирнокислотному составу.

Для принятия мер в отношении ООО «Снабжение» ведомством направлена информация в Управление Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям.

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования