Меню
Горячая линия

banner coronavirus

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

  Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям информирует участников внешнеэкономической деятельности и всех заинтересованных лиц о необходимости  соблюдения полученных Россельхознадзором от Главного таможенного управления Китайской Народной Республики  фитосанитарных требований к лесоматериалам, ввозимым на территорию КНР, и обеспечения отсутствия в экспортируемых партиях древесины  карантинных для КНР объектов.

Согласно вышеуказанным требованиям допускается ввоз в КНР из России окоренной древесины в сопровождении фитосанитарных сертификатов, оформленных Россельхознадзором.

В случае невозможности очистки древесины от коры (ее экспорте с корой) необходимо проводить карантинное фитосанитарное обеззараживание. Методы обеззараживания включают в себя фумигацию (бромистым метилом, сульфурилфторидом) и термическую обработку.

Внимание!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования