Меню
Горячая линия

banner hotline

banner hotline

banner hotline

banner klop

banner hotline

07.10.2019 Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям приняло участие в открытии производства удобрения из биокомпоста на птицеводческом комплексе ООО «Белгранкорм — Великий Новгород» (Крестецкий район). Линия, установленная на предприятии, - первая в России, создана на основе японских технологий.

На производстве биокомпост перерабатывается в сублимированные гранулы. При выходе линии на полную мощность будет выпускаться от 12 до 20 тысяч тонн биологических удобрений в год. Урожайность зерновых и других культур при внесении такой подкормки в почву возрастает на 30-40 %, что выше показателей при использовании других типов удобрений. Кроме того, проект в значительной степени направлен на улучшение экологической обстановки.

Предприятие ООО «Белгранкорм — Великий Новгород» работает на территории Новгородской области 12 лет. Основные направления деятельности - производство мяса птицы, молочное животноводство и растениеводство. Предприятие входит в крупнейший агрохолдинг «БЭЗРК – Белгранкорм».

Белгран

Внимание!

banner fire

banner portal

banner argus

banner mercury banner otvety banner kaknachat

mercury

banner achs

Полезные ссылки

Россельхознадзор

Министерство сельского хозяйства РФ

Правительство Новгородской области

Правительство Вологодской области

Контроль Надзор Яндекс цитирования